Is it Spring?

OOTD Maret aOOTD Maret b

OOTD Maret cOOTD Maret d

Ketika facebook mengatakan “it’s first day of Spring!”, Hmm.. tapi kayaknya bukan disini deh.. hahaha..
Saya coba keluar dan ambil beberapa foto,  gak lama kemudian turunlah salju.. (-_-“).  Dalam hati, apa bener ini udah musim semi? haha..

Ngomongin foto, beberapa hari lalu saya mengupload salah satu pose ke salah satu media sosial dengan sedikit editing yang membuat foto itu terkesan jadul, jaman dulu.  (muka lo jadul! Hahaha..).  Saya menggunakan flared high waist jeans atau bisa disebut juga bell bottoms, kalau saya nyebutnya celana cutbray, hahaha!.  Model celana seperti ini populer di sekitar tahun 60an dan 70an.  Nah.. di akhir tahun 2015 kemarin sampai sekarang, ngehits lagi nih celana.  Bedanya apa dengan bootcut jeans? kan sama-sama cutbray.  Bedanya adalah dari lebar bagian bawah celana.  Flared jeans memiliki bagian bawah lebih lebar (lebih cutbray), sedangkan bootcut tidak terlalu lebar.


When facebook said  “it’s first day of Spring!”, Hmm… I think not in here..hahaha..
I went outside and took some pictures, not long after, the snow start to fall.  In my mind: is it really  springtime?? haha..

Anyway..  about the pictures, a few days ago, I uploaded one to social media with little bit editing which make the picture looks old fashioned.  I was wearing flared high waist jeans, also called bell bottoms. Is a type of jeans that has wider shape from knee down.  They were popular in the 60’s – 70’s.  Well.. from end of 2015 up till now, this type of jeans is hits again.  What differs with bootcut jeans?. The difference is Flared jeans has more wider shape from knee down than Bootcut jeans.

 

Thank you for visiting and have a nice day!

 

Advertisements

16 Comments on “Is it Spring?

  1. Salam kenal dari Bekasi, Ayomi…
    Spring tuh kayak apa rasanya ya? Adeemm .. bunga2 bermekaran gitu ya…

    Bekasi cuma tau musim terik dan banjir… but it’s home 😊

    Like

    • Salam kenal kembali 🙂
      Hhaha.. harusnya musim dimana bunga2 bermekaran, tp disini malah masih saljuan.. kesel.. kangen matahariiii.. 😦

      Dsni kebalikannya mendung, dingin dan kering bgt.. and yes.. it’s home 😉

      Like

  2. Aku suka banget deh sama vestnya 😀
    Aku orangnya kecil banget sih jd kalo pake vest gitu, keliatannya jomplang sama badan yang lain (jd gak pernah pake). Kalo kebalikan, di NZ skarang masuk autumn

    Like

    • Hehehe.. makasih.. 😉
      Waktu foto ini sekitar 1°C , sekarang udh 7°C. Menurutku masih dingiiiinn.. hehehe.. kalau daerah selatan lebih hangat dan sdh tidak ada salju lg.. 🙂

      Like

    • Awal bulan masih bersalju, tapi sekarang sudah muai banyak matahari.. walaupun masih agak dingin..hehehe..

      itupun aku dibantu sepatu tingginya.. klo ngga ya celannya melantai..
      hahaha..

      Like

  3. Pas banget celananya, cakeeep. Errr spring rasa winter ya. Liat fotonya sekilas sampe perlu baca ulang judulnya 😀
    Pengen deh ngerasain dinginnya, Tanggerang super panas nih, panas lembab kayak di sauna hahahaha

    Like

  4. tapi musim yg paling aku suka itu tetep winter :D.. walo dinginnya suka bikin sakit, ga bisa kemana2 kalo terlalu extreme, tapi aku lebih memilih winter .. ;p balada emak yg lgs pusing kalo kena panas -__-.. spring ato autumn juga suka sih,krn toh cuacanya masih belum panas. Tapi nth ya mbak… aku ngerasa lbh nyaman saat winter.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: