Blog Post Category

Pasar Malam Indonesia di Kota Malmö – Swedia

Bulan lalu saya menghadiri acara Pasar Malam Indonesia di kota Mälmo – Swedia. Mau tau keseruannya seperti apa? baca terus ceritanya yaa.. 🙂

Read More

Sociolla 2nd Anniversary

Yeaahh.. Sociolla ulang tahun yang ke-2! Itu artinya akan banyak promo yang ditawarkan.. yuk kita cek.. 😉

Read More

Kenangan

Haaaiii.. Lama tak jumpa kita! 😀 Mungkin ada sekitar sebulan lebih aku gak nyentuh ini blog sama sekali, yaa.. hanya sesekali itu pun untuk balas komen yang masuk. Ternyata tinggal di tempat baru tidaklah mudah. Saya harus menyesuaikan diri lagi dengan semuanya, baik dari cuaca, tempat tinggal, dan teman baru. Saya harus berdamai dengan keingin […]

Read More

Back to Scandinavia

Masih ingat kah kalian dengan cerita saya waktu pulang ke indonesia?. Waktu itu saya masih galau kalau ditanya, “Balik lagi ke Swedia gak?”. Sekarang saya sudah bisa jawab dengan pasti..hahhaa..
Baca kisah selengkapnya tentang kembalinya saya ke salah satu negara Scandinavia..

Read More

Swedish Apple Pie

Haii.. saya dan teman-teman Indonesia Female Blogger (IFB) membuat sebuah kolaborasi yang bertemakan tentang Valentine’s Day. Kali ini, saya akan membuat sebuah Swedish Apple Pie. Yuk kita lihat resep dan cara pembuatannya seperti apa.. 🙂

Read More

Beauty Event : Natur Hair Beauty Dating Bandung

Akhirnya bisa datang juga ke acara beauty blogger di Bandung. Mau tau seperti apa keseruannya? Baca selengkapnya ya..

Read More

Beauty Review : Sleek Matte Me Lip Cream

Sleek Matte Me Lip Cream

Di awal tahun masih tentang review lipstick, yang penasaran bisa baca langsung untuk review lengkapnya..

Read More

Beauty Review : Rollover Reaction – SUEDED! Lip & Cheek Cream

Rollover Reaction SUEDE! lip & Cheek Cream

Yuhuuu.. ada postingan terbaru tentang review salah satu lipstick wishlist saya yaitu Rollover Reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream

Read More

Beauty Review : L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss

L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss

Berhubung bulan Desember ini adalah bulan lipstik di blog ini, jadi saya akan buat reviewnya dari 3 shade L.A.Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss menurut versi saya.

Read More

Holiday Makeup Look Collaboration

Hai Beauties! Yeaahh.. sebentar lagi sudah mau pergantian tahun. So.. gimana dengan resolusi kalian di tahun ini apa sudah tercapai semua? Kalau masih ada yang belum tercapai, mungkin bisa dibuat untuk resolusi tahun depan, hehe.. Ngomongin akhir tahun, pasti pikiran kita udah dipenuhi dengan libur..libur.. libur.. karena di akhir bulan Desember ini ada 2 tanggalan […]

Read More