Beauty Category

Beauty Review : Bioderma Sensibio H2O

Hai Ladies!! Buat kalian para beauty blogger atau beauty enthusiast pasti udah kenal banget sama Bioderma Sensibio H2O ini. Telat banget kayaknya kalau saya baru nyoba sekarang..haha! Gak apapa.. dari pada gak sama sekali πŸ˜€ Jadi sebenernya saya udah lama tau tentang si Bioderma micellar water ini, dari 1-2 tahun lalu dan saya cukup penasaran […]

Read More

Sociolla 2nd Anniversary

Yeaahh.. Sociolla ulang tahun yang ke-2! Itu artinya akan banyak promo yang ditawarkan.. yuk kita cek.. πŸ˜‰

Read More

Beauty Event : Natur Hair Beauty Dating Bandung

Akhirnya bisa datang juga ke acara beauty blogger di Bandung. Mau tau seperti apa keseruannya? Baca selengkapnya ya..

Read More

Beauty Review : Sleek Matte Me Lip Cream

Sleek Matte Me Lip Cream

Di awal tahun masih tentang review lipstick, yang penasaran bisa baca langsung untuk review lengkapnya..

Read More

Beauty Review : Rollover Reaction – SUEDED! Lip & Cheek Cream

Rollover Reaction SUEDE! lip & Cheek Cream

Yuhuuu.. ada postingan terbaru tentang review salah satu lipstick wishlist saya yaitu Rollover Reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream

Read More

Beauty Review : L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss

L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss

Berhubung bulan Desember ini adalah bulan lipstik di blog ini, jadi saya akan buat reviewnya dari 3 shade L.A.Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss menurut versi saya.

Read More

Holiday Makeup Look Collaboration

Hai Beauties! Yeaahh.. sebentar lagi sudah mau pergantian tahun. So.. gimana dengan resolusi kalian di tahun ini apa sudah tercapai semua? Kalau masih ada yang belum tercapai, mungkin bisa dibuat untuk resolusi tahun depan, hehe.. Ngomongin akhir tahun, pasti pikiran kita udah dipenuhi dengan libur..libur.. libur.. karena di akhir bulan Desember ini ada 2 tanggalan […]

Read More

Beauty Review : Wardah Intense Matte Lipstick

Wardah Intense Matte Lipstick

Dalam rangka bulan ini adalah bulan lipstik di blog ini, jadi sekarang saya akan review Wardah Intense Matte Lipstick. Yuk kita lihat seperti apa.. πŸ™‚

Read More

Lipstick Everywhere

Hallo semua.. Hari ini saya menjemur baju di ruang jemuran tiba-tiba mata saya tertuju pada satu benda yang sangat saya kenal. “Lipstikkuuu…! kenapa ada disini? pasti udah beberapa hari nih disini” celetuk dalam hati.Β  Hahaha.. tak lain dan tak bukan.. pasti Arlanda yang bawa kesini, hahaha.. Posisinya ada di rak sepatu yang mana disanalah dia […]

Read More

Beauty Review : Wardah C-Defence DD Cream SPF 30 – Light

Hi Ladies..

Lama gak posting nih.. maafkan.. πŸ˜€ Sekarang ini saya mau kasih review tentang Freebies Sociolla bulan Agustus yang saya dapatkan, yaitu salah satu produk face makeup dari Wardah, Wardah C-Defence DD Cream SPF 30. Wardah DD Cream ini memiliki 2 pilihan warna, yaitu Light dan Natural, dan saya mendapatkan warna Light. Jadi pada postingan kali ini saya akan mereview Wardah DD Cream dengan warna Light. Yuk kita lihat review yang sudah saya buat..

Read More