OOTD : My Happy Weekend Meet with the Ladies

ootd-my-happy-weekend-1ootd-my-happy-weekend-2ootd-my-happy-weekend-4

New post on my blog.. OOTD – My Happy Weekend Meet with the Ladies #ootd #blog #newpost

A post shared by Markhamah Dwi Ayomi (@md_ayomi) on

Hi!

Hari ini saya mau share OOTD dan kegiatan apa saja yang saya lakukan werkend kemarin.
Saya bertemu dengan teman-teman Indonesia saya disini.  Kita ngegrill sambil ngobrol santai.  Bisa dibilang ini acara makan (menuju) malam, hahaha..
Acaranya santai, karena kalau sudah ketemu temen yang sebangsa pasti bawaannya rumpi ya kaann.. 😀

Kemarin cuaca cukup mendung dan hanya sesekali cerah.  Menurut saya enak cuaca seperti ini tidak terlalu panas dan tidak terlalu dingin juga.  Outfit yang saya gunakan hari itu adalah batwing shirt warna biru, mirip bahan denim tapi bukan dan sepasang blue jeans.  Saya padukan dengan aksesoris kalung pendek dan anting motif bebatuan.  Saya suka corak warna dari kalung tersebut.  Paduan warnanya menarik.

my-happy-weekend-1my-happy-weekend-4my-happy-weekend-3my-happy-weekend-2

Menu yang disajikan ayam dan daging bakar.  Seperti biasa si bapak-bapak bule makannya pake kentang panggang dan kita tetep nasi plus sambal :D.  Sebagai tambahannya temanku juga bikin Thai papaya salad (Som tam) yang super pedes, lengkaplah sudah. 😀
Sambil ngobrol, gak lama keluarlah dessert, Rabarber pie dan kue bolu coklat.  Sayang gak kefoto, hehe..  Saya gak tau rabarber ini di Indonesia ada atau ngga, karena belum pernah makan juga.  Kalau cari di google, bahasa Indonesianya adalah kelembak.  Katanya sih biasa dibuat jamu atau obat-obatan.  Ada yang pernah coba? Bentuknya kayak batang tanaman dan rasanya asam.  Ok, semua kenyang semua bahagia 😀 Walaupun makanannya sederhana tapi  karena dimakanya bersama-sama jadi terasa nikmat.  Makannya pun jadi banyak sampai perut begah, untung bajunya longgar, haha.  Bener-bener hari menggendutkan badan. 😀

ootd-my-happy-weekend-8ootd-my-happy-weekend-5Maafkan wajah kami yang kekenyangan ini.. 😀.

Kumpul bareng teman itu memang selalu menyenangkan.  Sebenarnya personilnya kurang 3 orang, yang satu lagi ada acara keluarga dan yang 2 harus bekerja.  Langka banget bisa kumpul semua, jadi ya yang bisa hadir aja yang ada.

So, bagaimana weekend kamu kemarin? Semoga menyenangkan juga yaa..

Advertisements

7 Comments on “OOTD : My Happy Weekend Meet with the Ladies

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: