My First Vlog

Halloo!!

Akhirnya ada kesempatan nulis lagi walaupun harus dengan mengorbankan waktu tidur malam saya, huhu.. But it’s Ok! 😉 Nah di postingan kali ini saya mau coba share vlog pertama saya. Yuk kita lihat, semoga kalian suka.. ;D

Bisa dibilang vlog yang saya buat ini masih amatiran, yaa secara pertama kali loh ngerekam dan ngedit video.  Jujur aja nih, sebenernya ini adalah video ke 4 yang sudah saya buat. Sudah beberapa kali saya merekam dengan tema yang berdeda.  Rekaman video yang pertama dan kedua, saya bikin bertemakan beauty. Jadi tutorial make-up gitu, tapi pas di liat-liat kok perasaan kurang bagus.  Trus saya bikin lagi video yang ngebahas sebuah cerita, tapi banyak banget yang harus di edit karena salah ngomong terus, sampai akhirnya saya menyerah.  Nah yang sekarang ini sebenerya juga gak bagus-bagus amat, haha.. cuma ya lebih mendinglah.  Minimal gak banyak salah ngomongnya jadi ngeditnya pun masih bisa sabar.. 😀

Nah di vlog saya ini gak akan jauh beda dengan blog saya. Isinya seputaran kegiatan saya, beauty dan fashion. Walaupun bukan ahlinya tapi saya akan berbagi apa yang saya tau. Pokoknya semua berdasarkan opini saya.  Semoga saya bisa konsisten dengan vlog dan blog ini, haha.. karena pada kenyataannya bagi waktu dan pikirannya susah beneerrr.. 😀

Video ini saya buat hari minggu kemarin.  Semua ini baru buat saya dan butuh 4 hari untuk sampai bisa upload di YouTube :D.  Haha..

 

 

Terima kasih buat yang sudah nonton.. 😉 Kalau kalian mau tau dan ngikutin terus vlog saya bisa subcribe chanelnya yaa.. 🙂

Kalau ada kritik dan saran bisa tulis di kolom komentar yaa.. Thank you..

Advertisements

8 Comments on “My First Vlog

  1. Tempatnya asri banget. Seneng jalan2, kayaknya hawanya sejuk. Usul nih…hehe…dikasih subtitle dong di kota apa? Soalnya suara Mbak kurang jelas. Makasih yaa sharingnya…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: