Giveaway : Salam Kenal!

Halloooo..

Kali ini saya mau mengadakan giveaway pertama saya.Β  Penasaran giveawaynya apa? Yuk ikutan..

Jadi ceritanya kemarin saya pergi ke Stockholm karena ada urusan di KBRI. Pulangnya saya melewati jajaran toko souvenir. Saya lihat banyak pernak-pernik lucu, gatel deh rasanya pengen punya semua, haha..

Nah.. Giveaway yang akan diberikan adalah sebuah postcard yang akan di kirim dari Swedia. Ada 10 postcard yang akan dibagikan. Itu artinya ada 10 pemenang yang akan mendapatkan postcardnya.Β  Yaa.. itung-itung saya kenalan dengan teman-teman blogger semua πŸ™‚

Yuk kenalan yuk.. !

giveaway-postcard

Giveaway yang saya buat ini mungkin tidak terlalu wah, tapi kalau kamu tertarik boleh banget ikutan.

Caranya mudah kok, gak susah.. πŸ˜‰
1. Follow Instagram dan Twitter @md_ayomi (jangan di unfollow lagi ya.. karena akan ada giveaway lainnya ;D )
2. Share foto ATAU tweet tentang negara mana yang pengen banget kamu kunjungi dan alasannya. Jangan lupa tag @md_ayomi dan hastag #salamkenalGA

Pemenang akan saya umumkan di Instagram dan Twitter.
GA ini akan berakhir pada hari Rabu 22 Juni 2016 dan pengumumannya tanggal 24 Juni 2016.

Maaf kalau saya jadi kurang rajin posting karena dalam 2 bulan kedepan ini saya akan sangat sibuk dengan segala urusan.Β  Urusannya apa? Masih rahasia.. hehe.. Banyak tulisan yang hanya berakhir di draft.Β  Semoga saya bisa menyelesaikan semuanya..Β  πŸ˜€

Ok have a nice day and good luck!

Advertisements

39 Comments on “Giveaway : Salam Kenal!

  1. Saya follow di instagram ya mbak. Sembari masih nyari-nyari foto negara yang pengen saya kunjungi… >,<

    Like

  2. Done ya, mak.
    Aku ikutan di tw dan IG tapi negaranya beda.Abisan banyak bgt negara yg pengen aku kunjungi πŸ˜€

    btw salam kenal ya mak. BW juga ke tikaajahcukup. blogspot. com

    πŸ˜€

    Like

  3. Pingback: Giveaway : Salam Kenal! | My Journey

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: