Kenangan

Haaaiii.. Lama tak jumpa kita! πŸ˜€

Mungkin ada sekitar sebulan lebih aku gak nyentuh ini blog sama sekali, yaa.. hanya sesekali itu pun untuk balas komen yang masuk. Ternyata tinggal di tempat baru tidaklah mudah. Saya harus menyesuaikan diri lagi dengan semuanya, baik dari cuaca, tempat tinggal, dan teman baru. Saya harus berdamai dengan keingin hati yang tidak sesuai dengan harapan.

Selain itu anak saya yang semakin pintar membuat saya harus lebih memperhatikan dia. Seperti apa yang dia ucapkan harus saya perhatikan dan memberikan pembenaran atas apa yang dia katakan, karena sekarang ini dia sudah mulai bisa protes hahaha… Contohnya dia menyebut kata Purple, saya harus ikut mengulangnnya dan membenarkan apabila dia salah mengucapkannya. Dari segi tinggah lakunya juga gak kalah bikin puyeng. Lucu sih.. tapi yang dia lakukan nambah-nambah kerjaan rumah tangga.. hahhaa.. Yaa.. semua memang ada masanya dan saya harus bisa menikmatinya. πŸ™‚

Ok, sebulan harusnya sudah cukup bagi saya untuk menata hati (ciee..) :D. Semua ini berkat ibu, suami dan teman-teman yang sudah bantu menyemangati. Thank you.. :*

Naahh.. sambil melewati masa-masa kelabu kemarin, saya ingin coba melakukan sesuatu yang lain, yang mungkin bisa mengalihkan pikiran. Saya buka file video yang saya buat 8 bulan yang lalu, video tentang kepulangan saya ke Indonesia. Saat itu sebenernya saya memang mau memulai vlogging, daily vlog dan beauty vlog. Niatnya sih mau di upload pas sudah sampai di Indonesia, tapi malah ketunda-tunda terus dan akhirnya tersimpan rapi. πŸ˜†

Baca juga :Β Welcome Home

Setelah saya kembali ke Swedia, tiba-tiba inget kalau saya punya “hutang video” hahaha.. Akhirnya saya coba edit dan upload video-video tersebut ke youtube dengan judul “Back to Indonesia Vlog”.

1. Back to Indonesia Vlog – Part 1 | Beresin Isi Apartemen

2. Back to Indonesia Vlog – Part 2 |Β Good Bye GΓ€vle


3. Back to Indonesia Vlog – Part 3 |Β Packing Ulang


4. Back to Indonesia Vlog – Part 4 |Β Pulaaaannngg… (Selesai)


Sebenernya agak malu-malu kucing sih upload video-video ini karena muka saya disana gak ada yang bener.. muka banyak pikiran, lusuh dan sekali-kalinya dandan malah gak bener.. hahaha.. saking udah gak pedulinya. Tapi tujuan dari video-video ini adalah untuk kenang-kenangan dan ucapan terima kasih buat teman-teman yang sudah bantu saat itu. 😊

Have a nice day people!

Advertisements

8 Comments on “Kenangan

  1. Emang yaa namanya pindahan itu yang bikin ribet packing-packingnya. Sama bebenahnya lagi. Huhuhu, saya malah salah fokus ke blendernya di vlog ke dua ahahaha.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: