Blog Post Category

Beauty Review : Sleek Matte Me Lip Cream

Sleek Matte Me Lip Cream

Di awal tahun masih tentang review lipstick, yang penasaran bisa baca langsung untuk review lengkapnya..

Advertisements

Read More

Beauty Review : Rollover Reaction – SUEDED! Lip & Cheek Cream

Rollover Reaction SUEDE! lip & Cheek Cream

Yuhuuu.. ada postingan terbaru tentang review salah satu lipstick wishlist saya yaitu Rollover Reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream

Read More

Beauty Review : L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss

L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss

Berhubung bulan Desember ini adalah bulan lipstik di blog ini, jadi saya akan buat reviewnya dari 3 shade L.A.Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss menurut versi saya.

Read More

Holiday Makeup Look Collaboration

Hai Beauties! Yeaahh.. sebentar lagi sudah mau pergantian tahun. So.. gimana dengan resolusi kalian di tahun ini apa sudah tercapai semua? Kalau masih ada yang belum tercapai, mungkin bisa dibuat untuk resolusi tahun depan, hehe.. Ngomongin akhir tahun, pasti pikiran kita udah dipenuhi dengan libur..libur.. libur.. karena di akhir bulan Desember ini ada 2 tanggalan […]

Read More

Beauty Review : Wardah Intense Matte Lipstick

Wardah Intense Matte Lipstick

Dalam rangka bulan ini adalah bulan lipstik di blog ini, jadi sekarang saya akan review Wardah Intense Matte Lipstick. Yuk kita lihat seperti apa.. πŸ™‚

Read More

Lipstick Everywhere

Hallo semua.. Hari ini saya menjemur baju di ruang jemuran tiba-tiba mata saya tertuju pada satu benda yang sangat saya kenal. “Lipstikkuuu…! kenapa ada disini? pasti udah beberapa hari nih disini” celetuk dalam hati.Β  Hahaha.. tak lain dan tak bukan.. pasti Arlanda yang bawa kesini, hahaha.. Posisinya ada di rak sepatu yang mana disanalah dia […]

Read More

Inspirasi Teman-Teman di Usia Cantik

Hallo Ladies… Pernah denger gak sih apa itu usia cantik? jujur aku sih baru denger istilah usia cantik ini. Jadi katanya usia cantik itu adalah usia wanita di sekitaran 35-40 tahun. Saya memang belum memasuki usia cantik dan butuh beberapa tahun lagi untuk mencapai kesana, tapi saya punya banyak teman yang sudah memasuki usia cantik […]

Read More

Tips Memilih Tujuan Wisata Berdasarkan Lama Waktu Libur

Berlibur ke tempat-tempat yang selama ini diimpikan memang terdengar sangat mengasyikkan. Akan tetapi faktor biaya adalah yang seringkali menyebabkan seseorang harus membatalkan rencana liburan ke tempat-tempat impian tersebut.Β  Padahal, jika mau berusaha, ada banyak cara yang bisa dilakukan agar bisa pergi (berwisata) ke tempat-tempat yang selama ini hanya menjadi impian tersebut dengan biaya murah. Contohnya, […]

Read More

Beauty Review : Wardah C-Defence DD Cream SPF 30 – Light

Hi Ladies..

Lama gak posting nih.. maafkan.. πŸ˜€ Sekarang ini saya mau kasih review tentang Freebies Sociolla bulan Agustus yang saya dapatkan, yaitu salah satu produk face makeup dari Wardah, Wardah C-Defence DD Cream SPF 30. Wardah DD Cream ini memiliki 2 pilihan warna, yaitu Light dan Natural, dan saya mendapatkan warna Light. Jadi pada postingan kali ini saya akan mereview Wardah DD Cream dengan warna Light. Yuk kita lihat review yang sudah saya buat..

Read More

Welcome Home!

Akhirnya aku pulang dan baru banget punya waktu lagi buat ngeblog.. Penasaran kesan apa aja yang aku rasain pas pulang ke Indonesia, yuk baca selengkapnya yaa..

Read More