blog Category

Berbelanja Mudah di Sociolla

Hai! Buat temen-temen di Indonesia, saya ada sedikit info nih buat kalian yang suka belanja online dengan aman dan nyaman khususnya berbelanja kosmetik. Saya mau sedikit sharing tengan pengalaman saya berbelanja di Sociolla.  Mungkin sudah banyak yang tahu tentang Sociolla ini khususnya di dunia para beauty blogger.  Buat kalian yang belum mengenal tentang Sociolla bisa […]

Read More

Sakit yang Terlalu Lama

Haaaaayyyy semuaa..!!! Maaf agak berlebihan karena udah lama banget saya tidak menulis bahkan buka ini blog.  Sebulan ini saya disibukan dengan pindahan apartemen dan dibarengi dengan sakit yang tidak diketahui penyebabnya, fiuh.. Sekarang saya mau cerita tentang pengalaman saya berobat ke klinik di Swedia untuk pertama kalinya. Sekitar pertengahan Januari, saya mengalami demam tinggi yang […]

Read More

SALE! SALE! SALE!

Yeeaa!! inilah yang ditunggu-tunggu semua orang.  Mungkin telat banget saya cerita tentang Winter Sale ini, karena sale ini sudah dimulai sejak sehari setelah Natal.  Di minggu setelah natal dan tahun baru, Pertokoan penuh dengan orang-orang yang berbelanja.  Saya sendiri sampai sakit kepala lihatnya, mood belanja pun jadi hilang.  Beberapa kali pergi ke mall, masih saja […]

Read More

Sehat Secara Alami

Keadaan seperti ini sudah saya jaga jangan sampai terjadi, tapi apadaya mugkin ini adalah alarm dari tubuh bahwa saya harus cukup istirahat dan menjalani hidup sehat.  Sakit adalah keadaan yang paling “gawat” buat saya.  Kenapa? yuk mari kita baca ceritanya. Tinggal diperantauan tidaklah mudah,  saya dituntut untuk menjadi seorang ibu dan istri yang mandiri.  Seminggu […]

Read More

HAPPY NEW YEAR 2016!

Selamat Tahun Baru!  Tahun baru sekarang ini kita punya satu personil baru, hehe.. Di tahun 2015 kemarin saya dan suami melewati kisah hidup yang sangat luar biasa.  Sekarang kami siap untuk menghadapi big secret story selanjutnya di tahun 2016 ini.  Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kebahagian. Happy New Year! This new year we […]

Read More

Freezing Day

Seminggu yang lalu saya dan keluarga berkunjung ke rumah teman.  Saya menginap disana untuk beberapa hari, sedangkan suami harus dinas ke Jerman saat itu.  Kebetulan suami teman saya itu juga harus pergi ke luar kota.  Jadi saya, si bayi dan teman saya tinggal dirumah. A week ago my family and I visited to our friend’s house. I stayed there for a few days, while my […]

Read More

A Little Brightness in December

Ketika matahari bersinar cerah itu adalah saat yang tepat untuk tubuh kita menyerap vitamin D.  Di bulan desember ini, intensitas hujan cukup tinggi dan minim sekali cahaya matahari. Sekitar 3 jam disetiap harinya, itu pun kalau cerah, haha.. When the sun is shining it’s a good time for our body to absorb vitamin D. In […]

Read More

Cruising for the First Time

Saya selalu penasaran dan ingin sekali merasakan berlayar dengan kapal pesiar.  Saya pernah coba naik kapal feri waktu nyebrang pulau dari Jawa ke Bali dan naik kapal nelayan waktu saya ke pulau Tidung, hahaha.. Semuanya menarik, punya cerita dan kesenangan yang berbeda.  Tapi sekarang ini saya mau cerita hasil liburan weekend kemarin, pengalaman naik kapal […]

Read More

Separuh Jiwaku Yang Telah Lama Tertidur

Separuh jiwaku ada padamu Irama musik gamelan Ketukan nada .. Lirikan mata Jentikan jari.. Ukelan tangan Kibasan kipas.. Liukan tubuh Dan langkah-langkah kaki Kamu ku panggil menari Kemarin aku tidurkan kamu Dan sekarang aku rindu Aku ingin membangunkanmu Tetapi waktu belum memberikan aku kesempatan lagi -MD Ayomi-

Read More

H&M Beauty Haul

English Hai! Musim gugur tahun ini H&M baru launching  700 produk kecantikan.  Mulai dari kosmetik, body & hair care, nail polish, dan make-up tools.  Saat pertama kali produk ini muncul, baik di iklan maupun di H&M store, saya sama sekali tidak ada ketertarikan untuk membelinya bahkan mencobanya.  Mungkin karena saya lebih tertarik untuk melihat pakaian […]

Read More